ÚLTIMAS NOTICIAS

[5]


Un nuevo lugar de burritos llega a ‘Ruta Nader’


Por: Jesús Ricalde

El chef Tiago Aceituno y los fotografos Raymundo Santiesteban y Gino Caballero, nos sorprendieron anoche con la apertura en ‘petit comité’ de su nuevo lugar titulado “Cruzitos”, especializado en burritos, un concepto inexistente en este destino de playas.

Los socios: Tiago Aceituno, Ray Santiesteban y Gino Caballero. 

El lugar se encuentra en Mero 8, en la conocida ‘Ruta Nader’, en un carrito con una parrilla y mesas al aire libre.

Aquella noche uno de los socios Ray Santiesteban se sentó a la mesa a platicar del concepto, que gira en torno a las películas de cholos de los años ochenta, de ahí el nombre de “Cruzitos”. 

Burrito de castacan. 

El menú fue diseñado por el chef Tiago Aceituno de Mostaza cocina de huerto, y es muy sencillo, cuenta con 4 especialidades:

  • Vaca: Arrachera. 
  • Cerdo: Castacan.
  • Mar: Atún. 
  • Clásico: Chilorio. 

El lugar abre de jueves a sábado de 8 a 12 de la noche, y es ideal para cenar antes de salir al antro o la fiesta casera.

Recomendación del editor: El de cerdo, uff, no se imaginan el sabor con la combinación de ingredientes y sobre todo con la salsa de habanero.

Un nuevo lugar de burritos llega a ‘Ruta Nader’ Un nuevo lugar de burritos llega a ‘Ruta Nader’ Reviewed by Jesús Ricalde on febrero 01, 2018 Rating: 5

AQUI