Celebran la independencia con una cena maridaje

Por: Jesús Ricalde Con la finalidad de honrar la independencia mexicana el chef ejecutivo del hotel Secrets The Vine de Cancún... ...

Por: Jesús Ricalde

Con la finalidad de honrar la independencia mexicana el chef ejecutivo del hotel Secrets The Vine de Cancún...


El plato de entrada fue un Taco de lechón en tortilla azul, cremoso de aguacate y plátano al horno, acompañado por un Capricornius, Chardonnay de Valle de Guadalupe 2015. 


Arugulas con crujiente de amaranto queso cotija y pulpo zarandeado, con un Monte Xanic, Grenache, Valle de Guadalupe 2015.



El evento prosiguió con una Ligera sopa de tortilla con hojuelas de chicharrón, que fue maridado con un Tierra Adentro, Merlot, Zacatecas 2012. 


Como plato fuerte un Mixiote de cordero con puré de camote, tierra de chapulines zanahorias, tatemadas y elotes ahumados, acompañado de un Casa Grande Shiraz Valle de Parras 2013. 


Para limpiar el paladar el chef propuso un sorbete de tuna roja. 


Como postre un pastel de tres leches acompañado de una crema de tequila 1921.










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