El evento más esperado en Tulum: Festival de la Trufa Blanca

Aunque la trufa se de solamente en Italia, se importa una leve cantidad a América y la buena noticia es que podrás encontrar la trufa blanca en Tulum.

El evento más esperado en Tulum: Festival de la Trufa Blanca.

La trufa blanca es un tesoro de la gastronomía. Es originaria de Italia, principalmente de la región de la Toscana. Solo se encuentra por una corta temporada, lo cual lo convierte en un manjar único y difícil de encontrar.

En el mundo hay más de 20 especies de trufa, pero solo algunas tienen un valor culinario, como la trufa negra de invierno (tuber melanosporum) y la blanca de Alba (tuber magnatum). La trufa blanca es la más codiciada en el mundo de la gastronomía que por su sabor, aroma y textura la convierte en un ingrediente muy versátil.



Aunque la trufa se de solamente en Italia, se importa una leve cantidad a América y la buena noticia es que podrás encontrar la trufa blanca en México en Bak by Harry’s, quienes presentan este año el Festival de la Trufa Blanca.

Una impactante propuesta gastronómica que enaltece a esta joya culinaria

A partir del 1 de noviembre podrás encontrar este manjar que BAK’ by Harry’s presenta en un menú especial de seis platillos y serás parte del pequeño número de personas en el mundo que puede disfrutar de la trufa blanca.

ENTRADAS

  • Mousse de queso Morbier.
  • Miel trufada y pera al cabernet sauvignon con crujiente de cardamomo.
  • Carpaccio de Res.
  • Finas láminas de res con vinagre balsámico de Módena, queso burrata, tomate cherry, ajos fritos, supremas de limón verde, ajos confitados y aceite de oliva.

PLATOS FUERTES

  • Risotto de camarones.
  • Servido con mezcla de hongos (shitake, champiñón y setas), camarón, fondo de crustáceos y aceite de trufa. Con crujiente de queso comté.
  • Filete de totoaba al sartén y crema camembert.
  • Servido con papas cambray trufadas, tomates cherry, ajos confitados y trufa blanca
  • Filete de res con Foie Gras.
  • Filete de res servido sobre pan brioche crujiente y espinaca baby salteadas, acompañado con foie gras al sartén, salsa de Oporto y trufa blanca.

POSTRE
  • Crema mascarpone y sabayón de chocolate.
  • Servido con frutos rojos, coral de naranja y trufa blanca.

Reserva ahora y disfruta de esta increíble joya gastronómica del 1º de Noviembre al 31 de Diciembre en el lugar de moda en Tulum, BAK’ By Harry’s.

COMMENTS










Loaded All Posts Not found any posts VIEW ALL Readmore Reply Cancel reply Delete By Home PAGES POSTS View All RECOMMENDED FOR YOU LABEL ARCHIVE SEARCH ALL POSTS Not found any post match with your request Back Home Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS PREMIUM CONTENT IS LOCKED STEP 1: Share to a social network STEP 2: Click the link on your social network Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy Table of Content