Descubre la nueva mixología de autor en Cao de Tierra y de Mar

Durante este mes, CAO de Tierra y de Mar renueva su menú haciéndole homenaje a las mejores recetas del norte de México, pero esta vez tambié...



Durante este mes, CAO de Tierra y de Mar renueva su menú haciéndole homenaje a las mejores recetas del norte de México, pero esta vez también junto con toda una nueva carta de Mixología de Autor que no te puedes perder.

En esta ocasión te queremos presentar a los mixólogos que protagonizaron toda esta nueva carta, pero no sin antes mencionar que la mixología es un término que se ha ido popularizando para referirse al máximo estudio de fusión de aromas, texturas y sabores para crear la bebida perfecta.

En una vida tan cambiante en la que buscamos generar y vivir grandes experiencias y recuerdos que permanezcan por siempre en nuestra mente, son las opciones innovadoras las que realmente mantienen vigencia y perduran en nuestros gustos. Hoy por hoy, te presentamos a los creadores de mixología de CAO:

Moy Sierra con estudios en gastronomía y mercadotecnia, ha logrado experimentar con técnicas innovadoras que lo han posicionado como bartender y ganador de la World Class México 2013.

Claudia Cabrera se destaca por su mixología de Amaris y Bitters y actualmente es Brand Ambassador de Fernet Branca para Latinoamérica y head bartender en Kaito del Valle.

Lorena Seligson es originaria de Argentina y tiene una década de trayectoria como mixóloga, actualmente es embajadora de la marca Aperol en la que se dedica a apoyar centros de consumo.

Sheila Santiago es una persona creativa y curiosa que actualmente labora con la muy reconocida marca Mezcal Amores, plasmando su filosofía en cada gota.

Eunice Silva ha colaborado con los hoteles y bares más exclusivos del caribe mexicano y actualmente es head bartender de Casa Jaguar, Tulum. Destacándose por crear ambientes con mucha buena vibra.

Carlos Pintor ha colaborado con múltiples bares internacionales como en Barcelona, Cancún y CDMX. En la actualidad es Brand Ambassador de casa Bacardí y se caracteriza por la sencillez que refleja en sus trabajos.

Iván Pérez es un apasionado diseñador de cócteles y experimentado flair bartender que trabaja como mixólogo con la marca alemana reconocida mundialmente Jäggermeister, creando nuevas experiencias.

COMMENTS










Loaded All Posts Not found any posts VIEW ALL Readmore Reply Cancel reply Delete By Home PAGES POSTS View All RECOMMENDED FOR YOU LABEL ARCHIVE SEARCH ALL POSTS Not found any post match with your request Back Home Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS PREMIUM CONTENT IS LOCKED STEP 1: Share to a social network STEP 2: Click the link on your social network Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy Table of Content