Primera edición del festival del chile en Porfirio’s
HomeQué hacer en Cancún

Primera edición del festival del chile en Porfirio’s


Porfirio 's es un restaurante conocido por su auténtica cocina mexicana, perteneciente al grupo restaurantero más grande de México Grup...

Lo mejor de Italia en Cancún
Vive la magia de la primavera en el mejor restaurante de Tulum: BAK´
Restaurante La Vicenta abrirá sus puertas en Playa del Carmen

Porfirio 's es un restaurante conocido por su auténtica cocina mexicana, perteneciente al grupo restaurantero más grande de México Grupo Anderson’s, cuya pasión por la auténtica cocina mexicana es inigualable. Se esfuerzan por llevar los sabores más icónicos y tradicionales de la gastronomía mexicana a tu mesa.

A lo largo de los años y en la cultura mexicana se puede apreciar que uno de los ingredientes más importantes en su gastronomía es el chile. Por esta razón, Porfirio's presenta su primera edición del "Festival del Chile", que tendrá lugar del 1 al 30 de marzo.

Este festival celebra a este ingrediente icónico y protagonista en muchos platillos de la cultura culinaria mexicana por su gran sabor, riqueza y textura que lo hace único. Porfirio's es consciente de la importancia de este ingrediente en la cocina mexicana y no podía dejar de crear este festival y compartirlo con sus clientes.

Durante esta edición, los comensales podrán disfrutar de este icónico platillo Chile Relleno de Lechón Confitado, elaborado con chile poblano asado, acompañado de caldillo de tomate, ensalada de nopales, coliflor capeada, salsa macha comapeño y huauzontle.

Además, habrá una selección de mixología especialmente creada para complementar perfectamente al platillo principal, como POBLANITA, elaborado con whisky Abasolo, jarabe de canela, jamaica y chile de árbol, rodaja de naranja y menta, y MEZCAMARINDO, preparado con mezcal Ojo de Tigre, agua de tamarindo, jarabe de naranja y clavo, menta, limón verde y sal de gusano.

Para cerrar con broche de oro, los clientes podrán disfrutar de los deliciosos y crujientes buñuelos rellenos de ganache de chocolate amargo con polvo de chile ancho, espolvoreados con azúcar y canela, servidos con coulis de piña miel.

El Festival del Chile de Porfirio 's es una experiencia gastronómica única que no te puedes perder. Los clientes podrán visitar cualquiera de las sucursales y formar parte de esta experiencia descubriendo nuevos sabores que seguramente los dejarán con ganas de volver.



Loaded All Posts Not found any posts VIEW ALL Readmore Reply Cancel reply Delete By Home PAGES POSTS View All RECOMMENDED FOR YOU LABEL ARCHIVE SEARCH ALL POSTS Not found any post match with your request Back Home Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS PREMIUM CONTENT IS LOCKED STEP 1: Share to a social network STEP 2: Click the link on your social network Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy Table of Content