Cancún: Reconocen a 'Mujeres que dejan huella'

En el hotel Nizuc de Cancún las Damas Hoteleras de Cancún entregaron reconocimientos a mujeres que han dejado huella en el destino.

Damas Hoteleras de Cancún reconoció la labor de 7 destacadas mujeres de Cancún.

En el hotel Nizuc de Cancún las Damas Hoteleras de Cancún entregaron reconocimientos a mujeres que han dejado huella en el destino 


El salón Sian Ka’an II del hotel Nizuc de Cancún fue el escenario de un evento significativo organizado por el grupo de Damas Hoteleras de Cancún. Bajo la dirección de su presidenta, Lulú Vara, se llevó a cabo una comida y la entrega de los reconocimientos “Mujeres que Dejan Huella”, destacando el papel de mujeres influyentes en la sociedad cancunense. 



Ceci Belauzaran y Mariana Jamit.

En esta ocasión, fueron honradas varias damas que, a través de su trabajo y altruismo, han contribuido significativamente al desarrollo y consolidación de Cancún. Las homenajeadas incluyeron a Noemí Constandse, Katinka Lira, Paloma Herrero, Margarita Álvarez, Cristina Alcayaga, Ana Mari Irabien y Verónica Lezama. Verónica Lezama, quien es la presidenta honoraria del Sistema DIF Quintana Roo, también asistió como invitada especial, resaltando la importancia del evento. 

Daniela Vara, Ana Mari Irabien y Ana Mezcal.

El ambiente del evento estuvo marcado por un elegante y exquisito menú diseñado especialmente para la ocasión. Las asistentes disfrutaron de una ensalada de quinoa con verduras primavera y pesto de calabaza, seguida de una pechuga de pollo rellena de queso mascarpone, piñones y espinacas, acompañada de polenta con tomate confitado, jugo de carne y vino tinto. Para culminar, el postre consistió en un delicioso crumble de manzana con salsa de vainilla y un toque de ron. 

Lulú Vara y Cristina Buira.

La comida y la entrega de reconocimientos "Mujeres que Dejan Huella" no solo celebraron las contribuciones de estas notables mujeres, sino que también reforzaron la importancia del reconocimiento y la celebración del trabajo y el esfuerzo en la construcción de una comunidad más fuerte y cohesionada.

Odalis Millar y Wendy Orozco.

Samantha Elias y Tere Ross De Molina.

Ensalada de quinoa con verduras primavera y pesto de calabaza

Pechuga de pollo rellena de queso mascarpone, piñones y espinacas, acompañada de polenta con tomate confitado, jugo de carne y vino tinto.

Crumble de manzana con salsa de vainilla y un toque de ron.

Ana Mari Irabien.


COMMENTS










Loaded All Posts Not found any posts VIEW ALL Readmore Reply Cancel reply Delete By Home PAGES POSTS View All RECOMMENDED FOR YOU LABEL ARCHIVE SEARCH ALL POSTS Not found any post match with your request Back Home Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS PREMIUM CONTENT IS LOCKED STEP 1: Share to a social network STEP 2: Click the link on your social network Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy Table of Content