Inauguran la edición 28 de Exphotel en Cancún
El tradicional corte de listón apadrinado por Andrés Aguilar, subsecretario de turismo de Quintana Roo; Juan Pablo de Zulueta, director de Turismo de Benito Juárez; así como Marco Antonio Vidal, Salvador Vidal y Jorge Corneo, del Comité Organizador de Exphotel e invitados especiales.
HomeCancúnSociales

Inauguran la edición 28 de Exphotel en Cancún


Exphotel 2025 reúne en Cancún a 550 proveedores y 8,000 compradores con talleres, catas, conferencias y networking del 10 al 12 de junio.

Samuel García Responde a Xóchitl Gálvez
Quintana Roo: Celebración del Hanal Pixán en Chetumal
Mara Lezama Prosigue la Distribución de Prótesis Mamarias a 134 Mujeres en el Sur de Quintana Roo

El evento reúne a proveedores, compradores y expertos internacionales para impulsar la innovación y el desarrollo de la industria turística en el Caribe Mexicano.

Con la participación de más de 550 proveedores8,000 compradores y la exhibición de más de 30,000 productos y servicios, este martes fue inaugurada la edición número 28 de Exphotel, uno de los eventos más importantes para la industria de la hospitalidad en América Latina.

Andrés Aguilar, subsecretario de turismo de Quintana Roo. 

El subsecretario de Turismo de Quintana Roo, Andrés Aguilar, fue el encargado de dar el corte inaugural del evento que se llevará a cabo del 10 al 12 de junio en el International Cancún Center, en compañía de autoridades y organizadores como Juan Pablo de Zulueta, director de Turismo de Benito Juárez; así como Marco Antonio Vidal, Salvador Vidal y Jorge Corneo, del Comité Organizador de Exphotel.

Marco Antonio Vidal, Comité Organizador Exphotel 2025.

Durante tres días, el recinto abrirá sus puertas de 11:00 a 19:00 horas, ofreciendo a los asistentes un programa integral que incluye talleres especializados, conferencias magistrales, catas de vino y una muestra gastronómica de primer nivel. El evento contará con la presencia de reconocidos expertos del sector y chefs internacionales, consolidándose como una experiencia única para profesionales del turismo, hotelería y gastronomía.

Además de ser una vitrina para las últimas tendencias e innovaciones del sector, Exphotel se consolida como una plataforma clave de networking y capacitación, posicionando a Cancún como un punto estratégico para el fortalecimiento de la industria turística en la región.

Salvador Vidal, Comité Organizador Exphotel.

Julio Villarreal Zapata, presidente de la Canirac Quintana Roo. 

Chef Michel Fournier, Socio Fundador de Toques Blanches. 

Juan Pablo de Zulueta, director de Turismo de Benito Juárez e Hipólito Salazar. 

María Serra y José Medellín.  

Verónica Nielsen, Alma Cedillo, Gloria Bustamante y Susana Zabalza. 



Miguel Calderón, Monica Torres y Rodrigo Soriano, de Dunia Group.  









Loaded All Posts Not found any posts VIEW ALL Readmore Reply Cancel reply Delete By Home PAGES POSTS View All RECOMMENDED FOR YOU LABEL ARCHIVE SEARCH ALL POSTS Not found any post match with your request Back Home Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS PREMIUM CONTENT IS LOCKED STEP 1: Share to a social network STEP 2: Click the link on your social network Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy Table of Content