Festival Sabores de Yucatán y Barra México: Epicentro Mundial de la Gastronomía y Coctelería Sustentable

Del 16 al 20 de noviembre, Yucatán se prepara para recibir a algunos de los mejores chefs del mundo en el Festival Sabores de Yucatán.



Sabores Auténticos y Coctelería Vanguardista: Yucatán se Prepara para Deslumbrar al Mundo

Del 16 al 20 de noviembre, Yucatán se prepara para recibir a algunos de los mejores chefs del mundo en el Festival Sabores de Yucatán, convirtiéndose así en el epicentro gastronómico global. Este evento destacado contará con una variedad de actividades que van desde catas exclusivas, cenas a seis manos hasta circuitos gastronómicos para deleitarse con las delicias regionales y tours especiales por mercados y cantinas tradicionales.

Los asistentes tendrán la oportunidad de sumergirse en la rica tradición de la cocina yucateca a través de eventos especiales, convirtiendo este festival en una ventana a la riqueza culinaria de México. El Festival Sabores de Yucatán no es simplemente un evento; es un pasaporte al alma culinaria del país, invitando a todos a saborear una experiencia única.

En una colaboración extraordinaria, del 17 al 19 de noviembre, Barra México se une al festival. Reconocido como el evento más importante de Latinoamérica en la difusión de nuevas tendencias de coctelería, Barra México se destaca como una plataforma educativa para amantes y creadores del fine drinking. Este evento, reconocido a nivel mundial por su liderazgo en sustentabilidad, es el primer evento de la industria en tener una huella de carbono cero y ser climate positive.

Dirigido tanto a los amantes del buen beber como a los profesionales de la industria, Barra México ofrece un espacio para el intercambio de conocimientos e inspiración. Expertos nacionales e internacionales presentarán las últimas tendencias mundiales en una versión especial adaptada a Sabores de Yucatán. El programa de coctelería incluirá seminarios y talleres, una Cocktail Week en centros de consumo en la ciudad de Mérida, y un espacio de exposición con la presentación de marcas locales de Yucatán.

Durante la rueda de prensa, Michelle Fridman Hirsch, titular de la Secretaría de Fomento Turístico (Sefotur), resaltó la importancia de estos eventos para el desarrollo social y económico de la entidad. Afirmó que no solo atraen y captan nuevos turistas, sino que también impulsan la creación de empleos y fortalecen otras industrias, como la agrícola, ganadera y pesquera. La colaboración con figuras destacadas como Baudoin Havaux, Carlos Borboa, German González Bernal y Paula García demuestra el compromiso de Yucatán con la excelencia culinaria y la sustentabilidad en la industria de la hospitalidad.

COMMENTS










Loaded All Posts Not found any posts VIEW ALL Readmore Reply Cancel reply Delete By Home PAGES POSTS View All RECOMMENDED FOR YOU LABEL ARCHIVE SEARCH ALL POSTS Not found any post match with your request Back Home Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS PREMIUM CONTENT IS LOCKED STEP 1: Share to a social network STEP 2: Click the link on your social network Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy Table of Content